Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouchou cuisine
Chouchou cuisine
Archives
24 février 2008

Crumble d'oranges et pruneaux à l'amande

Crumble d'oranges et pruneaux à l'amande
- 1 orange par personne- 4 pruneaux par personne- poudre d'amandes- arôme d'amande liquide- pour la pâte: farine, beurre, cannelle, flocons d'avoine, sucre Couper l'orange en morceaux, les pruneaux gonflés dans du thé parfumé la veille.Mélanger avec la...
Publicité
24 février 2008

Crumble d'épinards au saumon et au bleu

Crumble d'épinards au saumon et au bleu
- 500g d'épinards surgelés en branches- saumon fumé- bleu- farine, huile d'olive, parmesan râpé pour la pâte Faire cuire les épinards avec un peu de crème fraîche, ajouter le saumon fumé et le bleu.Mettre dans un plat à gratin.Préparer la pâte avec la...
24 février 2008

Salade de fruits aux épices

Salade de fruits aux épices
- Fruits divers (ici pomme, oranges, un petit sachet de mangue surgelée, 4 kiwis, 1 barquette de fraises, 1 banane, 1/2 ananas- 3 bâtons de cannelle, 5 étoiles de badiane, 1 gousse de vanille- 1 ctiron- 2 sachets de sucre vanillé- 1 sachet d'amandes concassées...
2 février 2008

Timbale de courgette au saumon fumé

Timbale de courgette au saumon fumé
J'ai suivi cette recette que l'on ne présente plus sur Marmiton...résultat garanti même si la photo laisse à désirer!J'ai remplacé la crème fraîche par du yaourt, comme d'habitude.
2 février 2008

Moëlleux aux épinards et au chèvre

Moëlleux aux épinards et au chèvre
J'avais trouvé la recette de ce moêlleux il y a quelques mois sur ce blog, et depuis je la refais dès que j'ai du fromage de chèvre sous la main, mais avec quelles modifications:- 500g d'épinards en branches décongelés- 2 oeufs- 2 cuillères à soupe de...
Publicité
Publicité